子育て・グッズ 赤ちゃんにおやつのおせんべいを食べさせていますが、どのくらいのペースと量が適切でしょうか?教えてください。 お菓子について教えてください。 赤ちゃん用のおせんべいをおやつにほぼ毎日食べさせているのですが、アンパンマンのやつ二枚入りをペロリです。 おやつはどのくらいペース(毎日、二日おきなど)、一回にどのくらいの量食べさせたらいいのでしょうか? 教えてください😊 最終更新:2020年9月6日 お気に入り おやつ 赤ちゃん お菓子 アンパンマン りこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食しっかり食べて、ミルクもしっかり飲んでるなら2枚あげてもいいと思いますよ。 離乳食に支障があるならおやつなしです。 まだ母乳やミルクから栄養取っているので、おやつは必須ではないので🤔 9月5日 りこ コメントありがとうございます。遅くなってしまい、すみません。 離乳食もミルクもしっかり食べ飲んでます!特に支障ないので、二枚あげようと思います⭐️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます。遅くなってしまい、すみません。
離乳食もミルクもしっかり食べ飲んでます!特に支障ないので、二枚あげようと思います⭐️