コメント
退会ユーザー
離乳食しっかり食べて、ミルクもしっかり飲んでるなら2枚あげてもいいと思いますよ。
離乳食に支障があるならおやつなしです。
まだ母乳やミルクから栄養取っているので、おやつは必須ではないので🤔
退会ユーザー
離乳食しっかり食べて、ミルクもしっかり飲んでるなら2枚あげてもいいと思いますよ。
離乳食に支障があるならおやつなしです。
まだ母乳やミルクから栄養取っているので、おやつは必須ではないので🤔
「お菓子」に関する質問
来月から幼稚園なのにオムツが外れません… 日中、家にいるときはなるべく普通のパンツを履かせるようにしていますが娘はオムツがいいと言ってきます💦 うんちはオムツじゃないとしません。 お菓子で釣ってパンツを履かせて…
実母って孫の世話できますか? 私の親と同居しているのですが1歳の子供にジュースや甘いお菓子ばかり与えます。 上の子の習い事の送迎があるので下の子が寝ていると母に託して出かけてしまうのですがそうすると1歳の下…
経験ある方、もしくは提案下さい🥲 保育園から帰って来たらスムーズに家に帰ってたのが 何回か公園に行ったらその後公園に行きたいと 騒ぐようになりました😩 産後パパ育休を取っていて16時過ぎにお迎えなので 少しだけ公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます。遅くなってしまい、すみません。
離乳食もミルクもしっかり食べ飲んでます!特に支障ないので、二枚あげようと思います⭐️