子育て・グッズ 今七ヶ月で秋冬の服についてなんですが、画像のロンパースにタイツはか… 今七ヶ月で秋冬の服についてなんですが、画像のロンパースにタイツはかせて、寒い日はカーディガン着せようと思ってます。中の肌着はどういうのを着せたらいいのでしょうか??夏に着ていた半袖の肌ロンパース着せて大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 夫 ロンパース 服 肌着 グレース(6歳) コメント ミッフィー 半袖やタンクトップとかで大丈夫ですよ😀 9月5日 ミッフィー ロンパースタイプでもセパレートタイプでもどちらでも好みの方でいいですよ😀 9月5日 グレース ありがとうございます😊ロンパースですよね? 9月5日 のんびりママ 半袖で大丈夫と思いますよ☺️ 9月5日 グレース ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
ロンパースタイプでもセパレートタイプでもどちらでも好みの方でいいですよ😀
グレース
ありがとうございます😊ロンパースですよね?