コメント
のんびりママ
半袖で大丈夫と思いますよ☺️
ミッフィー
半袖やタンクトップとかで大丈夫ですよ😀
-
グレース
ありがとうございます😊ロンパースですよね?
- 9月5日
-
ミッフィー
ロンパースタイプでもセパレートタイプでもどちらでも好みの方でいいですよ😀
- 9月5日
のんびりママ
半袖で大丈夫と思いますよ☺️
ミッフィー
半袖やタンクトップとかで大丈夫ですよ😀
グレース
ありがとうございます😊ロンパースですよね?
ミッフィー
ロンパースタイプでもセパレートタイプでもどちらでも好みの方でいいですよ😀
「ロンパース」に関する質問
東北住みです!夜中暖房つけないと室温17度とかまで下がります😭 👶🏻は長袖の肌着に、ロンパース、フリースのスリーパー着せて寝かせてます。夜中足とか触ると冷たすぎて布団かけた方いいのかな?ってなるけど突然死とか怖…
ロンパースのサイズ…70か80 ワンピース型のロンパースを子供に着させたいのですが現在生後5ヶ月で体重8.5キロとぽっちゃりめです。身長はメジャーでだいたい64cm程かと思います。 この場合70と80、どちらのサイズが良さそ…
新生児準備中です👶 h&mでボディースーツやロンパースを揃えたいんですが何サイズかいます?? 大きめの子と言われていて多分3500g前後はある予定で産まれそうです😳 55-60いろんなサイズあるみたいですが 60でいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレース
ありがとうございます😊