※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
その他の疑問

山梨県で車検が安い車屋さんを教えてください🙇‍♀️

山梨県で車検が安い車屋さんを教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆー🔰

自分で陸運持っていってやること❗教えてくれるひとも居るからなんとか出来ますよ😁

• くまこ

くまこ

ありがとうございます!

• 9月5日
5kids◡̈

上の方も仰るとおりご自身で陸運局に行って車検取るのが一番安いです。仲介手数料もなく基本料のみですから✦ฺ
陸運局のユーザー車検場に作業着のおじさまたちがいて初めてでもやり方を教えてくれるので‼︎
たまに無愛想な人もいますが🤣

• くまこ

くまこ

ありがとうございます!
    車の下に少しおかしな?ところがあるのですが、それは事前に点検に行けば良いでしょうか?😌

• 9月5日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

気になるところは、オートバックスとかイエローハットのようなところで見てもらうといいと思います😌
    私は、オートバックスのメンテナンス会員になっていて、オイル交換などの工賃が無料になるものに入っています。
    先日もウォッシャ液が少なくなり無料で補充してもらいました😌年会費も550円と安めです😁
    あ、決してオートバックスの回し者ではありません🤣

• 9月5日