※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみくろ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットで、簡単で効果があったものあれば教えて下さい!後1.5㌔…

産後ダイエットで、簡単で効果があったものあれば教えて下さい!

後1.5㌔が痩せられません!厳しいのは続けられない性格なので簡単なものだけ教えて下さい!

コメント

みみ

ダーククレンズの口コミに1本で5キロは痩せれると書いてあって惹かれて購入して、いま飲んでますが3割飲んで、1キロ痩せました。メルカリとかで7000円くらいで売ってあります🙄

• ちゃみくろ🔰

ちゃみくろ🔰

ダーククレンズ👀知らないので調べてみます✴️ありがとうございます

• 9月6日
はる

卒乳してダイエットしました。夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする!これだけで7ヶ月で7kg落ちました!

• ちゃみくろ🔰

ちゃみくろ🔰

夜ご飯少なめですね!7㌔はすごい!辛くなかったですか?

• 9月6日
  • はる

はる

日曜は食べていい日というふうに食べていい日を決めて無理なくしてたので辛くはなかったですよ!体重減っていくのが嬉しかったです!

• 9月6日
  • ちゃみくろ🔰

ちゃみくろ🔰

私もそうゆう日作らないと無理だな…参考にさせて頂きます✴️ありがとうございました🙇

• 9月7日