退会ユーザー
楽天で『自転車 レインポンチョ』とかで探して購入しましたが、足が濡れるので、膝下のレッグカバーも履いてます😂
退会ユーザー
楽天で『自転車 レインポンチョ』とかで探して購入しましたが、足が濡れるので、膝下のレッグカバーも履いてます😂
「保育園」に関する質問
【2歳 発語について】 もうまもなく2歳になる息子がいます。 自宅保育で、来年から保育園通園予定です。 指差しはあり、言語理解もある程度はあるのですが、発語がはっきりしたのはパパ、ママくらいで。葉っぱとかいな…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
夜間のミルク対応についてです。 現在新生児と4歳の子がいます。 退院してから夜間の対応は私一人で対応していましたが、数日前旦那から朝4時から変わろうかと提案があり、 21時〜4時までは私が、4時からは旦那の担当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント