コメント

ぴよこ
うちは未だに座って参加は難しいので、体験に参加しましたが辞めました!笑
2歳の時なんてまーーーったく無理でした😅
ぴよこ
うちは未だに座って参加は難しいので、体験に参加しましたが辞めました!笑
2歳の時なんてまーーーったく無理でした😅
「勉強」に関する質問
さっきショッピングモールで、子供のことでなやんでない?勉強会あるから来ませんか?と声をかけられました。 こういうのって宗教でしょうか? まさに子供のことで精神疾患をわずらっており、結構追い詰められているので…
多分、私、軽度の発達障害だと思います。自分で言うのもですが、学生の頃は勉強はよく出来ました。でも空気が読めなかったり、相手の気持ちがわからなかったりと、主に人とのコミュニケーションに苦労してます。 友達と…
勉強がめちゃくちゃ苦手で免許取ってないんですが、 子供が今2歳でやっぱり免許が欲しいなと思ってるのですがまだ自宅保育でなかなか勉強する時間もなくワンオペなので難しいのですが子供ができてから預ける人がいない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
うちも恥ずかしいくらい走り回っちゃって…💦周りの子はとりあえず膝にいるのに😂よかったら2歳当時どんな様子だったか教えていただけますか?😭
ぴよこ
2歳くらいに1回英会話に体験に行きました!まず参加すらできないくらい教室のものに興味がありずーっと置いてあるものの周りをウロウロウロウロ。みんなママと座ったり立ったりゲームしてるのに…😂
触りたいー!となって別のおもちゃみたいなの借りたり完全に別行動してました😂
まな
ありがとうございます!
初回だと仕方ないですよね💦うちは入会して2ヶ月くらいなのに…😂
ぴよこ
多分2ヶ月通っててもその年齢だとうちのこは対して変わっていないと思うし、そもそも入会自体諦めるレベルでしたので😅
向き不向きがあるし、体動かすのも大好きなので、体操を習わせてます😊