熊本市内で24時間営業の立体駐車場を探しています。台風に備えて車を避難させたいのですが、ショッピングモールは閉まっているかもしれません。また、普通車を覆えるブルーシートやカバーが購入できる場所を教えてください。
熊本市内で、24時間やってる立体駐車場しりませんか?アパートで車が吹きざらしなので避難させたいのですがたぶん台風は夜から朝にかけてなのでショッピングモールとか閉まってるかなーとおもいまして、、また、普通車を覆えるブルーシートやカバーがまだ買える場所知っていれば教えてください😭車検終えたばかりでできれば被害をおさえたくて、、、
- まるまる(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ゆこ
街中の立体駐車場は24時間ですよ。
鶴屋とかパスートとか…

あやぱん
昨日の夕方は江津のナフコにブルーシート沢山ありましたよ😊
-
まるまる
いま電話したら完売とのことでした、、対策準備が遅すぎました😢教えてくれてありがとうございます😃
- 9月5日

あやぱん
たった今、主人が行ったら、ブルーシートはまだあったよー!
と言ってましたけど、サイズの問題だったのでしょうか?みつかるといいですね😭
-
まるまる
えーそうなんですかっ!でも車が隠れる大きいサイズって言ったのでたぶんあるやつが違ったのかもです😱ありがとうございます!✴️
- 9月5日
まるまる
それはしらなかったです!早速明日いきます!有力情報ありがとうございます!✴️