コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
なぜ喧嘩してしまったのでしょうか😣

あーか
ひとまずはそっとしておくのがいいんじゃないですかね💦?!
今しつこくしても良い事なさそうですし…
-
ママリさん
いても経ってもいられなくて。
- 9月5日
-
あーか
気持ちはわかりますよ💦
一応反省のLINEだけ送ってみたらどうでしょう?
そしたらきっと旦那さんの良いタイミングで見るでしょうし。
怒らせてしまったなら、自分のタイミングだけで謝罪を押し付けるの逆効果ですよ💦
本当に謝るなら相手のタイミングも考えてあげないとです…。。- 9月5日
-
ママリさん
そうですよね。
待ってるしか出来ないですよね- 9月5日

退会ユーザー
気持ちが落ち着いたら帰ってきそうです 😊
旦那さんが帰ってきてお互い落ち着いて仲直りできたらいいですね😊
-
ママリさん
帰ってきますかね?
こないかも。と思ってしまったり。- 9月5日
-
退会ユーザー
ただ喧嘩して今は一緒にいたくない!って感じなんじゃないですかね??
私も旦那と1度お金のことで大喧嘩して言いすぎてしまい、旦那が仕事着もって出ていったことがありました。GPSつけてたので、実家にいることは分かったんですが
結局旦那が落ち着いて冷静になって
帰ってきました。
それで、自分の発言の悪いところや
ここが嫌だったってところを落ち着いていって仲直りしたので
なんだかんだ冷静になったら帰ってくるんじゃないかなー?と私は思います 😊🧡
ご飯もし食べなくても食べれてもいいように温かいご飯つくっときましょ!!!🙆💪💪💪- 9月5日

まり
いい大人なので、でていったところで、じゃないですか?子供だったら心配しますが。
-
ママリさん
帰って来なかったらと思うと。。。泣
- 9月5日
-
まり
そんな大喧嘩したんですか?というか、喧嘩したらでていって帰ってこないかもしれないような人なんですか?
- 9月5日
-
ママリさん
こんなの初めてで。
- 9月5日

みかぽ
子供じゃないですし🥰
土曜日ですし🥰
喧嘩理由にもよりますが、、ほっといても大丈夫じゃないですか✩⃛ೄ
うちは喧嘩したら気まずくなり気持ち切り替えで、すーぐ出て行きます🤷♀️
-
ママリさん
どのくらいで帰ってきますか?
- 9月5日
-
みかぽ
初めは私が話するから帰ってくるよう連絡してすぐ帰って来てました。
でも段々めんどくさくて出てってもシカトしてたら昼間に帰ってまた出て夜に帰って来たり、、
酷かったのは1日帰って来なかったくらいです😅
うちの旦那は旦那が100パー悪い時に出てくので😓- 9月5日
-
ママリさん
そうなんですね。
その間なにしてるんですかね(泣)- 9月5日
-
みかぽ
泊まりだと父子家庭の友達んちに行ったり日帰りはパチ屋ですね:( ;´꒳`;):
- 9月5日

かな
うちの旦那も、喧嘩したらよく出て行って、音信不通になってました_ (:зゝ∠)_
頭冷やしたいとかもあるだろうし、反省している事と待ってますって連絡を入れておいて、そっとしておきます😊

はーまま
大人なので、ほっときましょう!
ママリさん
些細なことで私が言いすぎてしまって。