コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
色によって変色が著しいので、変色具合で決めてます😓
私は食器洗剤で洗って、その後ネット入れて洗濯機で洗っちゃってますが、変色を気にしなければけっこう長く使えちゃう気がします😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
色によって変色が著しいので、変色具合で決めてます😓
私は食器洗剤で洗って、その後ネット入れて洗濯機で洗っちゃってますが、変色を気にしなければけっこう長く使えちゃう気がします😅
「バッグ」に関する質問
今日ご飯屋さんに行って座敷に座りました。 自分の背面にバッグを置いてました。 自分の後ろの席に人が来ましたが、相手側に迷惑かけるほどバッグがはみ出てたわけではないので、気にせずおいてました。 後ろの座席の人…
今日お出かけの時、子供がバッグの中にお茶の入った水筒がないのを見て、「ちゃちゃ、ないない」と言いました! 初めて二語文が出て、びっくり感激しました🤩 みなさんお子さんの初めての二語文なんでしたか?
キャンプやグランピングがある施設にキャリーケースで行くのは場違いですか?🤔 子供含め5人分の荷物だとボストンバッグ1つには入り切らず鞄何個もで行くより2〜3日用のキャリーケースで行くの変ですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにピッタです🙂