子育て・グッズ 乳頭亀裂での授乳にキズパワーパッドの貼り方や効果について教えてください。ランシノーやピュアレーンより効果的でしょうか?左胸の状況も教えてください。 乳頭亀裂でキズパワーパッドを貼って授乳できる とよく聞きますが、どのように貼るのでしょうか?? 小さく切ったりすると誤飲しちゃいませんかね?? 左胸が陥没気味なんですが乳首の付け根あたり下側に 亀裂が入っています😫 ランシノー、ピュアレーンより効果ありますか?? もし治るのなら試してみたいなと思って…😣 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 授乳 乳首 誤飲 ピュアレーン えり(4歳7ヶ月) コメント ☆ユミ☆ 小さく切ると赤ちゃんの口に入っちゃうかもしれないので、そのままの大きさで貼っていました。 授乳するときに、片手で絆創膏を押さえながら飲ませていました。 9月5日 えり なるほど!効果はどんな感じでしたか??😢やはり治り早いですか?? 9月5日 ☆ユミ☆ キズパワーパット様々でした! 多少の痛みは感じますが、あるのとないのでは全然違いました!! 授乳が終わったらピュアレーンだったか何だか忘れちゃいましたが塗ってました。 9月5日 えり そうなんですねー!試してみる価値ありありですね!🥺✨ まだ授乳回数も多いし、子どもの吸い方もまだまだ下手くそなのでピュアレーンだけじゃ全然効果なくて…😢💦 9月5日 ☆ユミ☆ キズパワーパット、おすすめです! 私も上の子の時に何回も乳首が口内炎みたいになってました😅😅 9月5日 えり 今すぐ買いに行きます!!(笑) 傷が絶えなくて何度もミルクにしようか迷いましたが母乳が出るし、おっぱいを求める子どもを見るとなんか諦めきれなくて…😣💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
なるほど!効果はどんな感じでしたか??😢やはり治り早いですか??
☆ユミ☆
キズパワーパット様々でした!
多少の痛みは感じますが、あるのとないのでは全然違いました!!
授乳が終わったらピュアレーンだったか何だか忘れちゃいましたが塗ってました。
えり
そうなんですねー!試してみる価値ありありですね!🥺✨
まだ授乳回数も多いし、子どもの吸い方もまだまだ下手くそなのでピュアレーンだけじゃ全然効果なくて…😢💦
☆ユミ☆
キズパワーパット、おすすめです!
私も上の子の時に何回も乳首が口内炎みたいになってました😅😅
えり
今すぐ買いに行きます!!(笑)
傷が絶えなくて何度もミルクにしようか迷いましたが母乳が出るし、おっぱいを求める子どもを見るとなんか諦めきれなくて…😣💦