コメント
☆ユミ☆
小さく切ると赤ちゃんの口に入っちゃうかもしれないので、そのままの大きさで貼っていました。
授乳するときに、片手で絆創膏を押さえながら飲ませていました。
☆ユミ☆
小さく切ると赤ちゃんの口に入っちゃうかもしれないので、そのままの大きさで貼っていました。
授乳するときに、片手で絆創膏を押さえながら飲ませていました。
「誤飲」に関する質問
娘がこのくらいのペットボトルのラベルを誤飲してしまいました むにゃむにゃしてたのですぐに口に手を入れましたが飲み込んでしまいました 喉には張り付いてないです 様子見で大丈夫ですか?😭
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
なるほど!効果はどんな感じでしたか??😢やはり治り早いですか??
☆ユミ☆
キズパワーパット様々でした!
多少の痛みは感じますが、あるのとないのでは全然違いました!!
授乳が終わったらピュアレーンだったか何だか忘れちゃいましたが塗ってました。
えり
そうなんですねー!試してみる価値ありありですね!🥺✨
まだ授乳回数も多いし、子どもの吸い方もまだまだ下手くそなのでピュアレーンだけじゃ全然効果なくて…😢💦
☆ユミ☆
キズパワーパット、おすすめです!
私も上の子の時に何回も乳首が口内炎みたいになってました😅😅
えり
今すぐ買いに行きます!!(笑)
傷が絶えなくて何度もミルクにしようか迷いましたが母乳が出るし、おっぱいを求める子どもを見るとなんか諦めきれなくて…😣💦