子育て・グッズ 離乳食後のミルクで吐き戻しが多いです。ミルクの量を減らすか、時間を置いてからあげるのがいいでしょうか?アドバイスをお願いします。 離乳食の後のミルクでよく吐きます😢 元々吐き戻しは多いのですが、離乳食の後は特に大量に吐きます😭 完ミで、普段は200をあげていますが、離乳食の後は150をあげています。 あげすぎとかでしょうか? それか少し時間を置いてからあげた方がいいでしょうか? 何かアドバイスいただけたらと思います😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 離乳食は、どれくらい食べてますか? 9月5日 ママリ 今は、10倍粥(小さじ4)と野菜(小さじ2)とタンパク質(小さじ1)をあげています! 完食するときもあれば、少しだけ残すときもある感じです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 それならあげすぎではないですね😥 ミルクと離乳食、少し時間をズラしてあげてみるといいかもしれませんね! 9月5日 ママリ 少し時間ずらしてみます😭! ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は、10倍粥(小さじ4)と野菜(小さじ2)とタンパク質(小さじ1)をあげています!
完食するときもあれば、少しだけ残すときもある感じです。
はじめてのママリ🔰
それならあげすぎではないですね😥
ミルクと離乳食、少し時間をズラしてあげてみるといいかもしれませんね!
ママリ
少し時間ずらしてみます😭!
ありがとうございます☺️