ひまわり
タンポポ茶ですかね
個人差あるかと思いますがブレンドより100%が実感ありました😊
🐣
餅、餅米です
お七夜でお赤飯を食べた夜から3時間おきに溢れるようになりました!
おちびママ
助産師さんに言われたのは、お米よく食べるといいよ!って言われて、なるべく3食お米食べるようにしてました🙆🏻♀️そのおかげかは、わかりませんが完母で娘は大きくなりましたよ😊
(母は母乳があまり出ず、ミルクよりの混合で私は育ったみたいです🙋🏻♀️)
ひまわり
タンポポ茶ですかね
個人差あるかと思いますがブレンドより100%が実感ありました😊
🐣
餅、餅米です
お七夜でお赤飯を食べた夜から3時間おきに溢れるようになりました!
おちびママ
助産師さんに言われたのは、お米よく食べるといいよ!って言われて、なるべく3食お米食べるようにしてました🙆🏻♀️そのおかげかは、わかりませんが完母で娘は大きくなりましたよ😊
(母は母乳があまり出ず、ミルクよりの混合で私は育ったみたいです🙋🏻♀️)
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月と5日です。夜寝る前以外は完母で、1ヶ月検診みでの体重の増えは40g/日です。 一昨日ぐらいから、急に両方のおっぱいがふわふわ?っていうのか?今までみたいに張らなくなりました。 それまで、張って滑って飲…
母乳に着いての質問です。 この前2週間検診をしたのですがその時に今後母乳を10分ずつあげてから足りない分をミルクで調整するように言われました。そこで母乳量を計ってみたところ両乳で30飲んでいたのでミルクを50足せ…
生後2ヶ月、母乳量測定したら100ml丁度でした。 体重も順調に増加しているので、夕方〜夜間にかけてあげているミルク(80くらい)をやめてみようと思います。 哺乳瓶拒否になってしまうと困るので時々はミルクをあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント