家族・旦那 ただの愚痴です!今訳あって、夫の実家に夫と私、子供二人と居候していま… ただの愚痴です! 今訳あって、夫の実家に夫と私、子供二人と居候しています。来週には引越ししますが… ストレス半端ないです。 義母が性格悪すぎて本当耐えられません。 私に対しては我慢できますが、子供達にまで暴言ひどいです。 上の3歳には可愛くないな、うるさい、お前呼ばわり、連発 下の8ヶ月にも声がデカイ、オヤジみたいな顔…など あームカつく。あと少しガンバロー! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 義母 3歳 夫 ぷー(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント