コメント

きゃろりー
肌弱い子はアトピタの方がいいと思います😊
上の子はそんなに湿疹とか酷くなかったのでピジョンの使ってました。
ちなみに下の子はアトピーなのでミノン全身泡ソープ使ってます😊
きゃろりー
肌弱い子はアトピタの方がいいと思います😊
上の子はそんなに湿疹とか酷くなかったのでピジョンの使ってました。
ちなみに下の子はアトピーなのでミノン全身泡ソープ使ってます😊
「新生児」に関する質問
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
新生児の布団について教えてください🙇🏻♀️ 来月に第一子を出産予定です 下から敷布団→防水シーツ→敷きパッド→フィッティングシーツと順番でつけると思うのですが、夏場にそんなに重ねて通気性が悪くならないのかと心配で…
全然飲まない新生児育てた方いますか? 元々入院中も飲まない子で体重の増えも少なくて 2週間検診でも指摘されてます。 今は母乳5分づつのあとミルク40飲んだらいい方で 20で寝ていったり、、、 夜はミルクだけで70飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
とりあえず上の子用にアトピタがあるのでそれでよいですかねー(^^)
きゃろりー
いいと思います♪
ママリ
ありがとうございます😊