コメント
橘♡
平均値なら問題ないと思います
動いたりすることも増えてくるので、体重の増えは月齢上がるに連れて緩やかになってきますよ
りー
十分だと思います。
極端に減っていなければ大丈夫!
-
Manami**
コメントありがとうございます!
このまま様子見していきたいと思います( ˆoˆ )- 7月10日
橘♡
平均値なら問題ないと思います
動いたりすることも増えてくるので、体重の増えは月齢上がるに連れて緩やかになってきますよ
りー
十分だと思います。
極端に減っていなければ大丈夫!
Manami**
コメントありがとうございます!
このまま様子見していきたいと思います( ˆoˆ )
「泣く」に関する質問
今年会社が合併し、完全統合に向けて 部署の人件費削減のため、先日部署異動の打診がありました。 異動する選択肢しかなく、 異動先の部署は10年前にいた部署ではあるものの 企画職から営業職になるため、これまでは土日…
2歳になったばっかりです。 昨日から急に「怖いー!」と言って泣くようになりました😭 昨日ベランダに虫がいて、それを見て怖がったことがあったのですが、それ以来、 ・テレビを見ていても急に「怖いー!」と泣いて私に…
幼稚園や保育園の先生をしてる方いますか? 年少の息子ですが、毎日左右違う靴下と靴を履いて登園したがります💦 先生から見て左右別のものでの登園はどう思われますか? 入園早々怪我をしてしまい1ヶ月半お休みをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Manami**
コメントありがとうございます◎
飲む量が周りと比べて少ないのでつい気になってしまいました(*_*)
このまま様子見していきたいと思います( ˆoˆ )