子育て・グッズ 栃木県民のママさん居ませんか?居たら仲良くしてほしいです( ; ; ) 栃木県民のママさん居ませんか? 居たら仲良くしてほしいです( ; ; ) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 栃木県 えりすけ(10歳, 11歳) コメント ナマケモノ 栃木県南です! 娘さん、うちの息子とお誕生日一緒です(*^^*) 7月9日 えりすけ 本当ですか?あたし那須手前に住んでて実家は、南です。 同じなんて嬉しいです(=゚ω゚)ノ今月1歳ですか?2人目いるんですね?年子ちゃんですか? 7月9日 えりすけ じゃ、同じですね(^-^)1歳半なんですね!うちの場合は、1歳1か月くらいになります。来月生まれるので…!近いですね。共通があって嬉しいです(=゚ω゚)ノ そうなんですか?上でも全然いいです。 7月9日 えりすけ まだ何も準備してないです!準備するものがなくて…娘のお下がりになるから買わなくてすむので 本当楽です!ちょっと揃えればいいくらいです! 7月9日 ナマケモノ 今月1歳になります(*^^*) 2人目は2月予定日なので、1歳半違いになります(*^^*) ちなみに旦那が32なのでえりすけさんのご主人とも近いですね! 私は28なのでえりすけさんより結構上になりますが(^-^; 7月9日 ナマケモノ 来月かぁ~。 うらやましいです! 私はまだ3ヵ月だから先が長くて待ち遠しい!(>_<) 7月9日 ナマケモノ 歳が近いと使い回せるものばかりでラクですよね(*^^*) うちも今のところ新しく買うものはほぼ無さそうなので安心してます! 2人目ベビちゃんも女の子ですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりすけ
本当ですか?あたし那須手前に住んでて実家は、南です。
同じなんて嬉しいです(=゚ω゚)ノ今月1歳ですか?2人目いるんですね?年子ちゃんですか?
えりすけ
じゃ、同じですね(^-^)1歳半なんですね!うちの場合は、1歳1か月くらいになります。来月生まれるので…!近いですね。共通があって嬉しいです(=゚ω゚)ノ
そうなんですか?上でも全然いいです。
えりすけ
まだ何も準備してないです!準備するものがなくて…娘のお下がりになるから買わなくてすむので
本当楽です!ちょっと揃えればいいくらいです!
ナマケモノ
今月1歳になります(*^^*)
2人目は2月予定日なので、1歳半違いになります(*^^*)
ちなみに旦那が32なのでえりすけさんのご主人とも近いですね!
私は28なのでえりすけさんより結構上になりますが(^-^;
ナマケモノ
来月かぁ~。
うらやましいです!
私はまだ3ヵ月だから先が長くて待ち遠しい!(>_<)
ナマケモノ
歳が近いと使い回せるものばかりでラクですよね(*^^*)
うちも今のところ新しく買うものはほぼ無さそうなので安心してます!
2人目ベビちゃんも女の子ですか?