※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
その他の疑問

先ほど外食した際に、白米を食べてたのですがゴマサイズの黒い何かがあ…

先ほど外食した際に、白米を食べてたのですが
ゴマサイズの黒い何かがあって良く見たら虫でした( i _ i )死んでたので、炊飯した際に紛れ込んだのかな〜って感じなんですが、もちろんその虫は食べてないのですが虫がいたところの反対側のお米をすでに少し食べてました( i _ i )
もしその虫が害虫とかだったら赤ちゃんに影響とかないですかね( i _ i )💦

コメント

彩ちゃんママ

加熱してるので大丈夫だと思いますよ。

でも気分的に許せませんね(`Δ´)
お店には言いましたか?
保健所に通報したら営業停止になるかも知れませんね。

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

赤ちゃんがだいじょうぶなら何でもいいんですが
    気持ちわるくて、他のおかずや出された水なども警戒しちゃって
    旦那も箸を止めてました( i _ i )笑

店長さんみたいな人が来てすぐ謝罪+お会計が半分になってましたが…( i _ i )赤ちゃんになにか影響ないか心配過ぎて、安くなったラッキー☆とか思えませんでした…( i _ i )泣

• 7月9日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

半分ってセコイですね( ´△`)
    私なら許しません(笑)

• 7月10日
りー

大丈夫だと思いますよ(^_^;)それより気づいて良かったですね。知らずに食べるよりかは良いかと。。

❥❥|( ̄3 ̄)|

ありがとうございます( i _ i )✨
    でもあの光景を思い出したらゾッとします…( i _ i )笑
    知らずに食べてたらなんて想像したら恐ろしいですね…😭😭
    私自身ちゃんと確認しないとと改めて思いました😢

• 7月10日
ちょろぺん

虫も動物性タンパク質なので何かの害が出るとは思えませんし、お国柄、泥水飲んだって赤ちゃんが無事生まれるようなところもあります。
そこまで心配しなくて大丈夫ですよ。
でも腹立ちますね〜虫入りご飯はアカン!

❥❥|( ̄3 ̄)|

なにも影響ないなら良かったです( i _ i )✨
    ほんとに最悪ですよね…( i _ i )飲食店ならちゃんとして欲しいです( i _ i )泣

• 7月10日
もり

人は寝ている間に虫とか結構食べてるのでそれくらいなら大丈夫ですよー:( ;´꒳`;):

たまーにそういうのありますよね(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
私はドーナツ屋さんでラーメン食べてたら4.5匹虫が出てきましたわら

❥❥|( ̄3 ̄)|

そうなんですね!!ゾッとします( i _ i )💦笑

そんなに入ってたんですか?!!( i _ i )
    謝罪どころじゃ許せないですねそれ😭😭怖くて二度と行けない…( i _ i )💦

• 7月10日