妊娠・出産 産後、少量の出血が2〜3日続いています。生理か悪露か分からず不安です。妊娠の可能性は排除していますが、生理はまだ来ていません。 ここ2.3日少量の出血してます。 生理でしょうか?悪露の最後の方っぽい感じのものが出てます。悪露は終わったと思ってたのですが、悪露ですかね?😫 妊娠の可能性は無いです。 生理はまだ産後1度も来てません。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント あむ 私は完母ですが、2ヶ月前に悪露の最後っぽいものがあって、その1ヶ月後に生理きました! 6ヶ月だったら生理再開したんじゃないですかね?🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですねー😭わたしも完母です!やっぱり生理ですかね?!いつも1日少量の出血で2日目には大量の出血になるので今回ずっとダラダラ続いてて😭最初だからなんですかね?😫 9月5日 あむ 最初だからってのもあるかもです!私が全くそうでした! 完母なのに〜😭って感じですよね😢 1週間ぐらいで治ったら生理の可能性高いんじゃないかな?って思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー😭わたしも完母です!やっぱり生理ですかね?!いつも1日少量の出血で2日目には大量の出血になるので今回ずっとダラダラ続いてて😭最初だからなんですかね?😫
あむ
最初だからってのもあるかもです!私が全くそうでした!
完母なのに〜😭って感じですよね😢
1週間ぐらいで治ったら生理の可能性高いんじゃないかな?って思います!