雑談・つぶやき ママ、ママ、ママこっち来て、ママ見てみて、〇〇っていって!てもうヤダ… ママ、ママ、ママこっち来て、ママ見てみて、〇〇っていって!てもうヤダ😩 頼むから1人で遊んで😥 平日は保育園から帰ってから寝るまで(11時前後)1人で相手して、休みは休みで旦那は役に立たず。 仕事の拘束時間長い割に給料はイマイチ。 家にいないならそれなりに稼いできてくれ😩 じゃないと割に合わない😩 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 給料 きいろいたまご コメント ハリーバター 娘もそうです。疲れますよね。 9月5日 きいろいたまご お返事遅くなりました😥 娘さんもですか💦 そういう時期なんだろうけど疲れちゃいますよね😩 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
お返事遅くなりました😥
娘さんもですか💦
そういう時期なんだろうけど疲れちゃいますよね😩