子育て・グッズ 今朝ミルトンの消毒液を交換したら中に虫が入ってました😱いつ虫が入った… 今朝ミルトンの消毒液を交換したら 中に虫が入ってました😱 いつ虫が入ったか分からないし 普通に昨日はミルクを飲ませてしまいました… 赤ちゃん大丈夫でしょうか… 心配です。 害がでるとしたらどうなりますか… 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 うなり ミルトン 2児ママ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 害はないかと思います。虫って小バエみたいなのですか? 9月5日 2児ママ 本当ですか😭 そうです! コバエみたいな虫です… 9月5日 ❤︎り❤︎え❤︎ なら気にしないです。 9月5日 2児ママ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
本当ですか😭
そうです!
コバエみたいな虫です…
❤︎り❤︎え❤︎
なら気にしないです。
2児ママ
ありがとうございます😊