家事・料理 夫がAmazonで洗濯槽クリーナー買ってくれたんですが…開けたらドラム式用… 夫がAmazonで洗濯槽クリーナー買ってくれたんですが…開けたらドラム式用でした…ウチのは縦型なのに😭 ドラム式用のクリーナー使ったら壊れちゃいますかね⁇ 黒いカビのピロピロが出てきてて、今日こそ掃除したいです💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 夫 洗濯 Amazon 掃除 かばちょ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 壊れないにしても形状が違うのでカビがあまり取れなさそうですね🤔 もし万が一壊れたら嫌なのでそのクリーナーは使わずドラッグストアや100均などで酸素系漂白剤買ってきてやるかもです。 9月5日 かばちょ コメントありがとうございます✨ そうですよね…以前買った縦型用より明らかに量が少なそうで💦 ドラッグストアで探してみます‼︎ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばちょ
コメントありがとうございます✨
そうですよね…以前買った縦型用より明らかに量が少なそうで💦
ドラッグストアで探してみます‼︎ありがとうございます🙇♀️