コメント
ぽっぽ
壊れないにしても形状が違うのでカビがあまり取れなさそうですね🤔
もし万が一壊れたら嫌なのでそのクリーナーは使わずドラッグストアや100均などで酸素系漂白剤買ってきてやるかもです。
ぽっぽ
壊れないにしても形状が違うのでカビがあまり取れなさそうですね🤔
もし万が一壊れたら嫌なのでそのクリーナーは使わずドラッグストアや100均などで酸素系漂白剤買ってきてやるかもです。
「掃除」に関する質問
収納場所について、どうしたらいいかアドバイスお願いします。 収納が少ない3LDK戸建てです。 シューズクローク(1畳)が狭いのに荷物が多くてパンパンです。扉が閉まらないほどに💦 タイヤ4本あるのが原因だと思いますが、…
子供部屋、シングルベッドをふたつ並べて置きます。 皆さんなら青と赤、どちらに置きますか?💦 雑すぎる手書きのため多少サイズ感違いますが どちらに置いても部屋のほぼ大半を占めます😂 赤の方は端から端までほぼぴっ…
産後嗅覚や汚れ、音などあらゆることに対して とっても神経質になってしまいました😞 産前は正直汚れとかあまり気にならず本当にズボラでお掃除グッズなんて買ったこともありませんでした。 しかし出産した今、髪の毛一…
家事・料理人気の質問ランキング
かばちょ
コメントありがとうございます✨
そうですよね…以前買った縦型用より明らかに量が少なそうで💦
ドラッグストアで探してみます‼︎ありがとうございます🙇♀️