子育て・グッズ おすすめの補助便座ありますか?ステップ付きのものがいいです! おすすめの補助便座ありますか? ステップ付きのものがいいです! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り おすすめ 補助便座 まま コメント 退会ユーザー うちはこれ使ってます☺️ 色違いの緑色なのですが「かえるさーん!」と嬉しそうに自分でのぼって座ってくれます☺️ 9月5日 まま これ気になってました!ちゃんとこれで1人で座れますか?うちの子まだ80センチしかないので厳しいですかね?あと便座にきちんとはまりますか? 9月5日 退会ユーザー 娘は現在身長90cmで、普通にのぼって座れますが、最初慣れるまでは毎回座らせてあげるくらいの気持ちの方がいいかもですね☺️私も元々最初のうちは毎回座らせてあげるつもりで買って、実際持ち上げて座らせてました☺️ 最初ちょっとぐらついた!?大丈夫なのかな!?と思いましたが、今はなんの問題もなく使えています✨おそらく、元々ガチャ!とピッタリハマるようなものではなく、乗せた時に安定すれば大丈夫なんだろうと思います☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
これ気になってました!ちゃんとこれで1人で座れますか?うちの子まだ80センチしかないので厳しいですかね?あと便座にきちんとはまりますか?
退会ユーザー
娘は現在身長90cmで、普通にのぼって座れますが、最初慣れるまでは毎回座らせてあげるくらいの気持ちの方がいいかもですね☺️私も元々最初のうちは毎回座らせてあげるつもりで買って、実際持ち上げて座らせてました☺️
最初ちょっとぐらついた!?大丈夫なのかな!?と思いましたが、今はなんの問題もなく使えています✨おそらく、元々ガチャ!とピッタリハマるようなものではなく、乗せた時に安定すれば大丈夫なんだろうと思います☺️