子育て・グッズ 赤ちゃんの時から所々茶色いです髪の毛がこれは何でですか?ずっと大人になっても茶色いですか??? 赤ちゃんの時から 所々茶色いです 髪の毛が これは何でですか? ずっと大人になっても 茶色いですか??? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 茶色 タルト(10歳) コメント ym 色素が薄いんだと思います! 私自身も小さい時から全体が茶色っぽくて、 娘たちも茶色いです。 9月5日 タルト ありがとうございます 目も茶色いですか? 私が真っ黒の毛ではなく茶色よりなので 似たのかもですね 9月5日 ym 目も、真っ黒!ではないですね🤭茶色っぽいと思います! 私も母からの遺伝で、娘たちも似ました。笑 9月5日 タルト そうなのですね 将来校則とかで 指摘されるのかな?とか思っちゃいました 9月5日 ym 私の時は学年主任に黒スプレー持って追いかけられましたね〜🏃地毛だって言ってもダメでした。 今はわかりませんが😢 少しでも変わっていればいいですけど(´・ω・`) 9月5日 タルト ひどいですよね 何か病気なのかな?と 心配しました 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
目も茶色いですか?
私が真っ黒の毛ではなく茶色よりなので
似たのかもですね
ym
目も、真っ黒!ではないですね🤭茶色っぽいと思います!
私も母からの遺伝で、娘たちも似ました。笑
タルト
そうなのですね
将来校則とかで
指摘されるのかな?とか思っちゃいました
ym
私の時は学年主任に黒スプレー持って追いかけられましたね〜🏃地毛だって言ってもダメでした。
今はわかりませんが😢
少しでも変わっていればいいですけど(´・ω・`)
タルト
ひどいですよね
何か病気なのかな?と
心配しました