産婦人科・小児科 神奈川県横浜市港南区の東條ウイメンズホスピタルに入院した方いませんか? 神奈川県横浜市港南区の東條ウイメンズホスピタルに入院した方いませんか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 神奈川県 横浜市 ❤︎(8歳) コメント mai_0206 はーい! 今年2月に出産しました(´ω`) 7月9日 ❤︎ コメントありがとうございます! お部屋どんな感じでしたか?(´・_・`) 7月9日 mai_0206 私はバストイレ付きの個室でしたが、キレイでしたよ! あと、ゴハンが美味しかったです♡ 7月9日 ❤︎ ほんとですか😊🎶 Wi-Fi通ってましたか? 7月9日 mai_0206 あー。 Wi-Fiはないですね笑。 高かったのに…いま思うとついてて欲しかったかも笑! 7月9日 ❤︎ ないのは残念です😔 7月9日 mai_0206 ですね(´д`) Wi-Fiのついてる産院ってあるんですか??いいなあ♡ 電波は入るのでルーターレンタルとかいかがでしょうか笑?? あ、私詳しくないので間違ってるかもしれません。東條さんで確認してみてくださいねっ!! 無事に出産されますように! 7月9日 ❤︎ ありがとうございます♡ 7月9日 ❤︎ 何度もすいません(´・_・`) シャンプーとかコンディショナーとかボディソープ持って行ったほうがいいですか? 7月10日 mai_0206 私は持って行きました〜(´ω`) お風呂についてたかな…?? 覚えてない… ドライヤーは備え付けでなくて、ナースステーションで貸してくれます笑。 東條さんの母親学級(後期)で持ち物教えてくれたと思います♡ もう分娩予約されたんですか?? 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
コメントありがとうございます!
お部屋どんな感じでしたか?(´・_・`)
mai_0206
私はバストイレ付きの個室でしたが、キレイでしたよ!
あと、ゴハンが美味しかったです♡
❤︎
ほんとですか😊🎶
Wi-Fi通ってましたか?
mai_0206
あー。
Wi-Fiはないですね笑。
高かったのに…いま思うとついてて欲しかったかも笑!
❤︎
ないのは残念です😔
mai_0206
ですね(´д`)
Wi-Fiのついてる産院ってあるんですか??いいなあ♡
電波は入るのでルーターレンタルとかいかがでしょうか笑??
あ、私詳しくないので間違ってるかもしれません。東條さんで確認してみてくださいねっ!!
無事に出産されますように!
❤︎
ありがとうございます♡
❤︎
何度もすいません(´・_・`)
シャンプーとかコンディショナーとかボディソープ持って行ったほうがいいですか?
mai_0206
私は持って行きました〜(´ω`)
お風呂についてたかな…??
覚えてない…
ドライヤーは備え付けでなくて、ナースステーションで貸してくれます笑。
東條さんの母親学級(後期)で持ち物教えてくれたと思います♡
もう分娩予約されたんですか??