妊活 昨日から生理前のイライラがすごいです😭😭今朝基礎体温下がったし、この… 昨日から生理前のイライラがすごいです😭😭 今朝基礎体温下がったし、このまま生理に一直線かな😭 妊娠しないこと、息子がイヤイヤ期なこと、仕事などもあり色々ストレスがたまり、次は妊活をお休みしようかなと思います。 旦那は妊活に協力的ではなく、なんだか1人で頑張っている感じが辛くなってきました。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊娠 息子 生理前 妊活 イヤイヤ期 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント