コメント

ひゅうmama
自分の子は写真でもかわいーですよね(*^^*)うちの息子も3Dだと、同じ感じでうつってました、、!!ほっぺなど、、押しつぶされちゃってました((((;゚Д゚)))))))
うまれたら、、全然顔違いますよ(*^^*)!!

みずみぃたん
あたしが撮ってもらったときは、ほっぺた押しつぶされたかんじではなかったと思います。
もしかしたら、子宮の壁に当たってたとか…かもしれませんね(笑)
エコー写真ですが、人によってまちまちだと思います!
知り合いには「エコーの顔と違う顔が出てきた!」って言われてたんですが…うちの子は鼻あたりとかは特にエコーのまんまでした(笑)
-
N♡K mama
結構子宮狭くなってくる時期なので仕方ないのかなって思ってます>_<
そうなんですね!
似ている人もいれば、違う顔で出てくるって事もあるんですね^^;
もう、産まれてみないとわからないですね!笑- 7月9日
-
みずみぃたん
そうですよね、31週だったら結構大きくなってますもんね!
よくよく考えてみれば…ってくらいで、産まれてすぐに「エコーと同じ!」ってかんじにはならなかったです。笑
改めてエコーを見ると似てるね、ってくらいでした( ^ω^ )
というか、出てきて顔見た瞬間、可愛いよりも先に「ほんとにガッツ石松みたいな顔で出てきた!」ってなりました。笑- 7月9日
-
N♡K mama
今まで3回トライしてやっとこっち向いてくれたんで、写真におさまるのギリギリの週数って言われました^^;
そうですよね!
赤ちゃん生まれてすぐはみんなガッツですよね!笑- 7月9日

とまと◡̈*
ほっぺたが何かに押されてるか、壁か胎盤が写り込んでるかですかね💦
うちの子は結構そのまんまで生まれてきましたよー(^◇^;)
-
N♡K mama
わぁ♡
かわいいですね♡結構そのままですね!!
ホッペがぷくぷくしててかわいい>_<- 7月9日

るみ
びっくりするくらい押しつぶされてて、唇も押しつぶされてて、かなり人間離れしてたので心配しましたが、可愛い顔の赤ちゃん出てきましたよ(笑)ただ赤ちゃんは病院で一番大きかったです❤️笑
-
N♡K mama
そうなんですね>_<
チョット心配だったので安心しました>_<
早く会いたいです♡- 7月10日

rinka☆mama
ウチの子もなかなかエコーのときに顔を向けてくれなくて、やっと向いてくれた!と思っても怖いエコーばかり…(笑)
この写真のエコーもらった時なんて本当にこんな子が産まれてきたらどうしようとまで思いましたが全く違う子が出てきましたよ☆
今回の子もなかなか顔見れずですが、横顔から見たカンジも胎盤などに押しつぶされてすごい顔してます。
心配されなくても大丈夫だと思いますよ♪
-
N♡K mama
わぁ♡
全然ちがいますね>_<
安心しました♡
もちろんどんな子でもかわいいんですが、もう生まれからのお楽しみですね^^
ありがとうございます>_<- 7月10日
N♡K mama
全然違ってたんですね(o_o)
あまりにもどちらにも似てなさすぎるので、ビックリしちゃいました^^;
生まれた時に、せめてどっちかに似ていることを願います!笑