妊活 2人目妊活中です😊排卵検査薬載せてます。9/3にタイミングをとり、9/5の… 2人目妊活中です😊 排卵検査薬載せてます。 9/3にタイミングをとり、9/5の夜もとるつもりですが、タイミング大丈夫そうですかね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 夫 まるころ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ タイミング良さそうだと思います😃 9月5日 まるころ ありがとうございます。誰かに話を聞いてほしかったので、助かります😊 9月5日 ママリ 私も濃くなる前と、1日おいて排卵日もタイミングとって今回授かったので、まりこさんも授かるの願っています🙂🙏 9月5日 まるころ そうなんですね!授かれたらいいなぁ😊 丁寧なコメントありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます。誰かに話を聞いてほしかったので、助かります😊
ママリ
私も濃くなる前と、1日おいて排卵日もタイミングとって今回授かったので、まりこさんも授かるの願っています🙂🙏
まるころ
そうなんですね!授かれたらいいなぁ😊
丁寧なコメントありがとうございます。