コメント
あやんき
34週から前駆陣痛ありました( °Д°)
朝だけではなく夜中に痛いなーと思ってて。
NSTも異常ないし胎児も元気だったのでこればっかりは我慢だね!って言われてしまい、それから今までずっと続いてます((( °_° )))
私の場合、お腹が痛くなりました(๑•﹏•)ただ継続的ではなく不定期に。
1人目は産まれる2日前から前駆陣痛だったので、焦りましたがいまだに痛いだけで全然産まれてくる気配ないです( °Д°)笑
あやんき
34週から前駆陣痛ありました( °Д°)
朝だけではなく夜中に痛いなーと思ってて。
NSTも異常ないし胎児も元気だったのでこればっかりは我慢だね!って言われてしまい、それから今までずっと続いてます((( °_° )))
私の場合、お腹が痛くなりました(๑•﹏•)ただ継続的ではなく不定期に。
1人目は産まれる2日前から前駆陣痛だったので、焦りましたがいまだに痛いだけで全然産まれてくる気配ないです( °Д°)笑
「NST」に関する質問
お腹がはってる感覚についてわからなくなりました。。 妊娠15週です。 お腹が張ってると思っている時は以下感覚です。 ・お腹らへんがキューっと苦しくなる ・なんとなく動悸がする ですが、触った感じかたくなっては…
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
満夜
そうなんですね( º_º )
1人目は前駆なんてなかったので、今回朝方起きたらめっちゃ腰痛くてびっくりして😅
今はもう治まりましたけど…