子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが鼻水とクシャミがひどいが、熱はなく元気。病院へ行くべきか相談。 生後6ヶ月で 鼻水とクシャミすごいです💧 熱は36.8でありません。 ミルクも飲むし、いつも通りです💧 病院行かせた方がいいですか? みなさんなら、この場合どうしますか? 鼻が、フガフガいっててかわいそうです_(┐「ε:)_ 鼻水は常に吸ってあげてます! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 熱 ゆうか♡(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水何で吸ってますか?もしあんまり吸えてないようなら耳鼻科での吸引またはメルシーポットおすすめします! 9月5日 ゆうか♡ 電動のやつです_(┐「ε:)_ なので、かなり吸えてます(^-^) 9月5日 はじめてのママリ🔰 なら根気よく続けてあげたらいいと思います! 私は1日3回ほどやってました! 9月5日 ゆうか♡ ありがとうございます(^-^) そのとき、咳はでていましたか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 咳はしていませんでした💦なので耳鼻科連れてっても特に薬も出されず… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
電動のやつです_(┐「ε:)_
なので、かなり吸えてます(^-^)
はじめてのママリ🔰
なら根気よく続けてあげたらいいと思います!
私は1日3回ほどやってました!
ゆうか♡
ありがとうございます(^-^)
そのとき、咳はでていましたか??
はじめてのママリ🔰
咳はしていませんでした💦なので耳鼻科連れてっても特に薬も出されず…