子育て・グッズ 生後約1か月です。夜泣きというか、昼間から全く寝ないです、、。旦那の… 生後約1か月です。 夜泣きというか、昼間から全く寝ないです、、。 旦那の夜勤が始まったら、不安で不安でたまりません。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝ない みぃ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ま うちも日によって寝ないです😭 ほぼワンオペやしめっちゃきついです💦 9月5日 みぃ やっと添い寝で寝ました。最近、添い寝で腕枕で寝かしつけると寝てくれるんですが、腕がなかなかしんどいです、、泣 今は旦那が朝早くても一緒に起きて、協力してくれるのでかなり心強いのですが、夜勤が始まったらやっていけるか不安です😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっと添い寝で寝ました。最近、添い寝で腕枕で寝かしつけると寝てくれるんですが、腕がなかなかしんどいです、、泣
今は旦那が朝早くても一緒に起きて、協力してくれるのでかなり心強いのですが、夜勤が始まったらやっていけるか不安です😭