※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
その他の疑問

デジタルフォトフレーム使ってる方、メールで写真を送信したら出てくる…

デジタルフォトフレーム使ってる方、メールで写真を送信したら出てくるようなものってどこのメーカーのものですか??
義母へのプレゼントとして考えているのですが、USBではなくメールで写真を送れるタイプのデジタルフォトフレームがあれば教えてください( ;ω; )

コメント

うちは携帯がauなのでauのフォトフレームを両親にプレゼントしました。
月700円くらい携帯代と一緒に払っています。

namichaaan

あたしも携帯がSoftBankなので、フォトフレームもSoftBankでした(♡ˊ艸ˋ♡)USBもありましたし、離れてるのでメールで送りまくってました笑

我が家も携帯がdocomoなのでフォトパネルもdocomoです(*^^*)
スマホを持たすと操作もわからないだろうからフォトパネルにいっぱい写真送ってます!!

kuku

ソフトバンクの使ってました♡
月々700円くらいでした〜!
SDも使えたし、時計表示も出来たので便利でしたよ✨
2年単位での契約にはなりますが💦