コメント
もち
もし浮気ならそんな堂々とLINE返して来ない気もします…
東京も飲食店全てが22時までではないみたいなので、遅くまでやってるところにいるのかもしれませんよ!
私はそういう不安な時は位置情報や写真送ってもらいます。(嘘をつかれた前科があるので)
はじめてのママリ🔰
この状況が続けば疑いますが
渋谷ならキャバとかじゃないですか?
-
kkk!
飲みがしょっちゅうあって、しかも一週間以内にも一時を過ぎても帰ってこなかったことがあって、何か変だなと(>_<)
キャバですか、、、浮気じゃなくてもショックです(T-T)- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
子供がいるのに渋谷で飲みって危機感無さすぎですね🙄
ポケットや財布、カバンなど覗いて見たらいいですよ🧐
違和感感じたら最後はLINEとかですかね- 9月5日
-
kkk!
そうなんですよ(T-T)
もっと過疎ってるところならまだしも、渋谷って(>人<)
以前にポッケから個室ビデオ店?のお手拭きが出てきたことがあったのですが、間違って捨ててしまって聞けずじまいで(._.)- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのは聞くより自分の目で見たものを信じた方がいいですよ😉
浮気やキャバ嬢なら今日は楽しかったね❤️ってLINE来てるかも知れませんしね😌- 9月5日
退会ユーザー
主人も都内に飲みに行きますが夜中まで帰ってきません😭
私は飲みに行ったり都内なども行く機会ないのですが
個人営業のお店はやってたりするんですかね🤔
-
kkk!
わー!同じです(T-T)
私も全く都内に行かないので、状況がわからず不安が募るばかりで(>_<)- 9月4日
-
退会ユーザー
不安になりますよね😭
私は特に渋谷とかいいイメージないので😂
多分自粛ムードではありますが個人営業のBARとかはやってると思うので空いてるお店で飲んでる可能性があります!笑
ポジティブに捉えましょ😭😭😭- 9月4日
-
kkk!
そうですね!
本当にそういうお店で飲んでいてくれるといいです(T-T)
ネガティブになってもいいことないですもんね(>_<)- 9月5日
-
退会ユーザー
私もネガティブ体質なので変なことばかり考えてしまうんです🤣🤣
- 9月5日
はじめてのママリ
浮気でしょうね💦というか、このコロナの中飲みに行くのもどうかと思いますが...
-
kkk!
やっぱりそう思いますよね(><)!
私も飲みに行って欲しくないので散々頼んでいるのですが聞く耳持たずで(T-T)
子ども達がコロナにかかったらと思うと怖くて旦那と同じ部屋で寝たくないです(T-T)- 9月5日
kkk!
確かに!
飲食店全てではないですものね!
私が不安がるそぶりを見せるとすごく不機嫌になって、帰ってこなくなるので、
写真や位置情報は要求できなくて(>人<;)
もち
ニュースなど見ても結構遅くまでやってるところあるみたいですよ!
不安になると不機嫌になるってその態度が不安にさせてんだよ!と言いたくなりますね…
疑われてると思って不機嫌になってるのかもしれませんが、疑いと不安の区別くらい付けて欲しいですね。
kkk!
正にそうなんです(T-T)
不機嫌になるってことは黒なんじゃないかって余計に不安になって(._.)