コメント
けー
明日の朝かな?と思いますよ😌
りさ
もう終わってると思います🥰
-
りーちゃん
今週ずっとタイミング取ってるので、合っててよかったです!🤗ありがとうございます!
- 9月4日
-
りさ
夜23時までの間に排卵済みだと思います!
- 9月4日
けー
明日の朝かな?と思いますよ😌
りさ
もう終わってると思います🥰
りーちゃん
今週ずっとタイミング取ってるので、合っててよかったです!🤗ありがとうございます!
りさ
夜23時までの間に排卵済みだと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬使用したわけではないため大体の排卵日もわかってません💦 後体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃん…
排卵はいつ頃だと思いますか? アプリの予定日だと7/17~18になってました。 排卵検査薬は使用しておらず、基礎体温のみです。 タイミング的にはあっているでしょうか?💦
排卵検査薬フライングです!! 高温期10日目の今日、基礎体温が37.64まであがったので もしや!?と思い 余ってた排卵検査薬でフライングしました😂😂 (妊娠検査薬はなかったので) するとすぐ陽性反応(強陽性に近い)がで…
妊活人気の質問ランキング
けー
強陽性→弱陽性から12時間後が排卵なので。23時の弱陽性がかなり弱いのでりーちゃんさんの見立てで合ってると思います✨
りーちゃん
そのくらいですかね!ありがとうございます!
初めて排卵検査薬反応したので期待します😭🧡