コメント

ちぃ
この前テレビでやっていましたが、髪用のゴムで大きな飾り(くるみボタンみたいな形の)がついたものをマスクの片方のゴムにつけて、マスクをつける時にもう片方のマスクゴムを首の後ろで飾りに引っ掛けて装着するやり方をやっていました!
3歳の娘さんが自分で引っ掛けられるかはわかりませんが、、、💦
ちぃ
この前テレビでやっていましたが、髪用のゴムで大きな飾り(くるみボタンみたいな形の)がついたものをマスクの片方のゴムにつけて、マスクをつける時にもう片方のマスクゴムを首の後ろで飾りに引っ掛けて装着するやり方をやっていました!
3歳の娘さんが自分で引っ掛けられるかはわかりませんが、、、💦
「3歳」に関する質問
保育園を選ぶ時に園長先生の人柄も重要ポイントですか?😣 第一希望のこども園の見学を行った際に、雰囲気やカリキュラムはとても魅力的でしたが説明をしてくれた園長先生がすごく冷たい感じで0歳以外の入園は無理です。…
今年4月から幼稚園に入園しました。 早生まれの3歳2ヶ月。 もともと落ち着きはありません。 家では話すのに幼稚園では話さないみたいです。 気に入った物にこだわりもきついです。 他の子より出来ることは遅いです。 幼稚…
子供のラッシュガードはファスナータイプの前開きか、普通に上から被る服みたいなタイプどちらがいいと思いますか? みなさんどちらにしてますか? ちなみに3歳、もうすぐ4歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
返信が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
そんなやり方があるんですねー!
出来るかな?やってみますね✨