子育て・グッズ 秋田市の3園で1号さんと2号さん、どちらが多いか知りたいです。2号さんはお昼寝しますか?また、3園の良い所があれば教えてください。 秋田市の 外旭川わんわんこども園、 あさひかわこども園、 いずみ風の遊育舎、 1号さんと2号さん、どちらが多いかご存知でしょうか。 2号さんはお昼寝ありますか? また、この3園で良い所があればお聞かせください! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り お昼寝 こども園 秋田市 シー(8歳) コメント ママリ こんにちは🙂 お子さん来年から幼稚園ですか? うちは来年春からわんわんこども園行かせようと思ってます✨ 全然答えになってなくて、すみません😅 9月5日 シー 同じく2歳9か月で来春入園予定です! わんわんの解放に行ってみようと思っています😃 9月6日 ママリ 私も今月から行ける時わんわんの園開放行く予定です☺️ もし同じわんわんだと、クラスも一緒になる可能性ありますね✨ 9月6日 シー そうですね😄 1号か2号で迷っていて、まずは解放に行って情報を得たいと思っています! 9月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シー
同じく2歳9か月で来春入園予定です!
わんわんの解放に行ってみようと思っています😃
ママリ
私も今月から行ける時わんわんの園開放行く予定です☺️
もし同じわんわんだと、クラスも一緒になる可能性ありますね✨
シー
そうですね😄
1号か2号で迷っていて、まずは解放に行って情報を得たいと思っています!