コメント

ママリ
反応遅いとは⁇
周期長い人は排卵日から週数数えるので、早い遅いはないと思いますよ💦
ママリ
反応遅いとは⁇
周期長い人は排卵日から週数数えるので、早い遅いはないと思いますよ💦
「検査薬」に関する質問
とても不安なので批判は控えてもらえると助かります。 産後1ヶ月で生理が来て、2度目の生理はほぼ予定日通りにきてくれました。 元々すごく生理不順で10日遅れも全然あったのですが 今回5日遅れてしまっています。 ゴム…
フライング検査するのと生理が来るのを3日くらい待つのどちらがいいですか? フライング検査するとしたら検査薬はドゥーテストを使うつもりです。 おりものが9/2~6まで多く、 9/3に卵白おりもの、 9/4に水っぽいおりも…
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
妊活人気の質問ランキング
そら
不順で思ったより遅かったってことです😂笑 体温等測ってないから排卵日不明です😱