コメント
ママリ
反応遅いとは⁇
周期長い人は排卵日から週数数えるので、早い遅いはないと思いますよ💦
ママリ
反応遅いとは⁇
周期長い人は排卵日から週数数えるので、早い遅いはないと思いますよ💦
「検査薬」に関する質問
生理予定日がはっきり分からないのですが、 たぶん2日ほど遅れている気がして検査薬してみました。 1時間ほど前にしたので、朝イチではないです。 下半分だけに薄く見えるのは私の気のせいでしょうか...? 今週の土曜に…
これは蒸発線というやつですか? 人工授精をして12日目の今日の朝イチ尿で 検査薬を試したところハッキリとした線が出てこず、 陰性かーと思っていましたが、 再度見たところ(放置してたので1時間くらい経ってますが) …
線の濃さで妊娠継続の有無が分かりますか? 画像は高温期16日目の検査薬です。 ハッキリ線は出てると思いますが、妊娠症状が無さすぎるのと、基礎体温が下がってきていることで化学流産するのでは?と不安です。 線が濃け…
妊活人気の質問ランキング
そら
不順で思ったより遅かったってことです😂笑 体温等測ってないから排卵日不明です😱