妊活 昔のブログを読み返してたら1人目妊娠してた時、生理不順につき生理から… 昔のブログを読み返してたら1人目妊娠してた時、生理不順につき生理から37日で早期検査薬うっすら 数日後婦人科行くも検査で薄いと。 生理開始から8週でやっと心拍見られて「6週くらいだね」と… 私今生理から32日なんですがまだ希望ありそうですかね!?😇検査薬は時々見える気がする程度の反応無しです♥早期検査薬、近くに売ってないけど欲しい… 同じように反応めちゃくちゃ遅かった人いますか?🥰 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 ブログ 妊娠 検査薬 婦人科 そら(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 反応遅いとは⁇ 周期長い人は排卵日から週数数えるので、早い遅いはないと思いますよ💦 9月4日 そら 不順で思ったより遅かったってことです😂笑 体温等測ってないから排卵日不明です😱 9月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
不順で思ったより遅かったってことです😂笑 体温等測ってないから排卵日不明です😱