子育て・グッズ 幼稚園のことで質問です。神戸市垂水区にお住まいの方で、第一子が3年保… 幼稚園のことで質問です。 神戸市垂水区にお住まいの方で、第一子が3年保育に入れなかった(兄弟枠などが優先で、抽選で落ちた、、、等)方いますか?😣 10月に願書提出なのですが、ポイント?が市民って言うことしかなくて不安でいっぱいです😅 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 3 幼稚園 願書 兄弟 神戸市 3年保育 はじめてのママリ🔰 コメント an こんにちは♪ うちも市民とゆうだけで優先順位が一番下です😂 倍率が気になりますよね😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 併願される予定ですか?? 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
併願される予定ですか??