Himetan❤️
2週間前の日曜日に行きましたがそんなに混んでなかったですよ☺️
唐揚げ
混んでないです。
平日に行くと貸し切りのようにガラガラで楽しくて大好きです😍笑
まり
みなさんありがとうございます!!
暑さが落ち着いた頃に、平日狙って行ってみたいと思います🥰
Himetan❤️
2週間前の日曜日に行きましたがそんなに混んでなかったですよ☺️
唐揚げ
混んでないです。
平日に行くと貸し切りのようにガラガラで楽しくて大好きです😍笑
まり
みなさんありがとうございます!!
暑さが落ち着いた頃に、平日狙って行ってみたいと思います🥰
「散歩」に関する質問
実母と大喧嘩しました。 事の発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べ…
38週2日陣痛待ちですが全然来る気配ないです😫😫 バランスボール、散歩、階段昇降、雑巾掛け1週間続けましたが、子宮口指一本分しかあいてませんでした笑 ちなみに先週の検診では子宮口ガチガチでした😂 8日に入院予定ですが…
1歳半、保育園でイヤイヤ言うというのは珍しいですか?帽子被りたくない!先生が被せても脱いでしまう、被せようとすると泣いてしゃがみ込む、好きなものしか食べない!散歩行きたくない!と座り込むなど…保育園だと言う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント