コメント

N
私の元彼も
浮気ばっかでした!笑
結婚しても
浮気は治らないんでしょうかね?笑
N
私の元彼も
浮気ばっかでした!笑
結婚しても
浮気は治らないんでしょうかね?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
梅おにぎり
浮気癖は治らないと思います(笑)入籍知って「奥さん頑張れ」って心の中でエール送っちゃいました(笑)
N
治らないですよね♡笑
私もその時は好きすぎて
いつか治るって思ってたけど、
本当別れてよかったって
今になって思います。笑
その元彼さんの奥さんは
浮気症な事知ってるのですか?笑
梅おにぎり
誰と入籍したのか知らないんですよ…残念…
私も当時は大好きでこの人しかいないって思い3回も浮気を許していました笑
当時の私を殴って目を覚まさせたいです!笑