気になる物件があり(中古一軒家)不動産屋に連絡したところ今賃貸で借り…
気になる物件があり(中古一軒家)不動産屋に連絡したところ今賃貸で借りている人がその家を購入するかどうかで
売りに出すか決めるとのことでした。
私たちの他にもローン審査をしている人が数名いらっしゃるようで、、。
どうしてもその物件が欲しいため夫が3回ほど問い合わせや相談の連絡を不動産屋にしています。
今の持ち主が購入するかどうかは8月末に決まるとこのこで決まったら1番に連絡をしていただくよう依頼していました。
しかし連絡はなくこちらから連絡しても電話にも出ない
折り返しもありません。
不動産屋から連絡を無視されるようなことはありますか?
私たちが気にくわないようであれば一言でもお断り等あればいいんですが。。モヤモヤしてたまりません。
良い物件だっただけにショックで仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーちゃん
物件に関しては残念だったと思いますが、そんな連絡を無視するような不動産屋と契約しなくて良かったと思いますよ🥺💦
きっともっと良い物件に出会えますよ!!!
めい
決まったら1番に連絡、というのは可能なのでしょうか😳💦
こういうのは先着順ということが多いので、他のローン審査してる方から順番にご連絡…って感じじゃないでしょうか🤔?
うちも、連絡の内容は違いますが不動産にお願いしてた連絡の電話が一向にかかってこなくて、こちらからかけると忘れてたそうです😥
それ以来その不動産は敬遠してます😅
大きな買い物する相手なので不動産屋さんとは信頼関係大事ですよね〜😓
-
はじめてのママリ🔰
ダメ元でお願いしました🙇♀️
多分その通りだと思います。
今の持ち主がどうするかは一斉に連絡するとのことでしたがその連絡もありません。💦
無理なら無理と言ってくれた方が諦めがつくのですが、、。
大きな買い物なのでもう少し対応を考えて欲しいですね😔- 9月4日
はじめてのママリ🔰
同じような経験しました。何度も電話しますと言われ、かかってくることなかったです。。誠意のない不動産屋だったので、購入しなくてよかったです。それから今の家に出会いました。とても満足しているので、よかったなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
だんだんこの不動産屋からは買いたくなくなってきました、、。
良い物件に出会いたいです(/ _ ; )(/ _ ; )