コメント

ぴーちゃん
検診待たずに明日診てもらったほうがいいと思います💦
早いほうが治りも早くなると思いますし😓

🐰
おそらくですが、ヘルペスだと思います。水膨れが割れるとどんどん転移してまた水膨れが増えていってしまうので早めに受診した方がいいと思います!
-
ふわり
わかりました!
今日受信できるか電話してみます!- 9月5日
ぴーちゃん
検診待たずに明日診てもらったほうがいいと思います💦
早いほうが治りも早くなると思いますし😓
🐰
おそらくですが、ヘルペスだと思います。水膨れが割れるとどんどん転移してまた水膨れが増えていってしまうので早めに受診した方がいいと思います!
ふわり
わかりました!
今日受信できるか電話してみます!
「病院」に関する質問
夏に海外旅行に行きました 私と上の子だけ 本当は下の子と旦那も行こうと誘ったのに お金が高くなるからやめておくと言われました 上の子は初の海外旅行 私が海外旅行へ行ったのも7年ぶり 知り合いが住んでいるので旅費…
りんご病について質問があります。 小1の子供が土曜日の午後から急にほっぺが赤くなり、今日も赤く喉が痛むと起きてきました。 りんご病かなと思ったのですが一度も発熱も風邪症状もなく症状が全くないりんご病もありま…
ピル2シート目ですが、2日連続で3時間と15分のずれで飲みました。 それから茶オリ(たまに出血)が毎日あります。 あしたで茶オリが始まって1週間なのですが病院にいくべきでしょうか。 調べると1ヶ月は様子見でと書いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふわり
そうですよね、、
明日朝イチで電話して受信できるか聞いてみます!