子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、スプーンは初めから木でできたものでもよい… 離乳食についてなのですが、スプーンは初めから木でできたものでもよいのでしょうか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 離乳食 スプーン カテジナ コメント 。りんご。 シリコン製が良いですよ(o^^o) 最初から木だと固いので、あまり好まないかもです^^; 7月9日 カテジナ そうですよね、、木であげてるのですが、なんか嫌がっていて、、シリコンでやってみます 7月9日 さらい 私は木であげてましたよー 手作りスプーンです 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カテジナ
そうですよね、、木であげてるのですが、なんか嫌がっていて、、シリコンでやってみます