お仕事 しまむらで働かれてる方、過去に働かれてた方いますか?😅💦働きたいと思っ… しまむらで働かれてる方、過去に働かれてた方いますか??😅💦 働きたいと思ってるんで色々お話聞きたいです🙇♀️✨ 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 3 しまむら 女の子ママ コメント mam☆★ バイトですが働いていたことあります。 9月4日 女の子ママ コメントありがとうございます😊 週何日働いてて、お給料どれくらいでしたか?? よければ教えてください🙇♀️💦 9月5日 mam☆★ もう7年前ですが週2,3日で4-6万くらいだったかと🤔バイトなので1日勤務ってことはなくて半日勤務でした! 9月5日 女の子ママ パート社員とバイトがありますよね!?😅 勤務の仕方が色々ありますよね🙇♀️ 9月5日 mam☆★ パート社員も半日勤務でしたよ! 正社員とパートって括りだったと思います🤔 9月6日
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
週何日働いてて、お給料どれくらいでしたか??
よければ教えてください🙇♀️💦
mam☆★
もう7年前ですが週2,3日で4-6万くらいだったかと🤔バイトなので1日勤務ってことはなくて半日勤務でした!
女の子ママ
パート社員とバイトがありますよね!?😅
勤務の仕方が色々ありますよね🙇♀️
mam☆★
パート社員も半日勤務でしたよ!
正社員とパートって括りだったと思います🤔