しまむらで働かれてる方、過去に働かれてた方いますか?😅💦働きたいと思っ…
しまむらで働かれてる方、過去に働かれてた方いますか??😅💦
働きたいと思ってるんで色々お話聞きたいです🙇♀️✨
- 女の子ママ
コメント

mam☆★
バイトですが働いていたことあります。
しまむらで働かれてる方、過去に働かれてた方いますか??😅💦
働きたいと思ってるんで色々お話聞きたいです🙇♀️✨
mam☆★
バイトですが働いていたことあります。
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です。 育休復帰後、時短にせずフルで働いてる方いますか??また、残業などしてますか?? 私は育休後、色々あり復職せず未経験業種に転職しました。小1と1歳の子どもがいること、祖父母には頼れな…
みなさんならどうしますか?💧 1️⃣勤務時間、休日は希望通り 長期休みもあり、子供都合の早退や休み対応可 車で片道15〜20分 面接時、「事務だからって甘くみられても困る」 と割とプレッシャーのあるような発言が多々。 …
初めて会社の飲み会があります。 といっても、同期の女性と男性上司2人の4人のはずが、同期の女性が都合悪くなってしまい、私と男性上司2人の3人になってしまいました😥 同じ日に、会社に新しく入った事務の子の歓迎会を…
お仕事人気の質問ランキング
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
週何日働いてて、お給料どれくらいでしたか??
よければ教えてください🙇♀️💦
mam☆★
もう7年前ですが週2,3日で4-6万くらいだったかと🤔バイトなので1日勤務ってことはなくて半日勤務でした!
女の子ママ
パート社員とバイトがありますよね!?😅
勤務の仕方が色々ありますよね🙇♀️
mam☆★
パート社員も半日勤務でしたよ!
正社員とパートって括りだったと思います🤔