コメント

。ぽん。
私は性病とか気になるし
聞かないでモヤモヤするより
聞いてお前ふざけんなよって怒りたいタイプなので毎回聞いてます。

ねたろーママ
いつ行ったかによりますね〜😅
結婚前
妊娠中
子どもができてから
私なら聞いちゃいます😂
-
ママ
付き合う前で彼女もいない時、だそうですが…気になっちゃいます😩
- 9月4日
-
ねたろーママ
なるほど!
うーん私なら本番したのかどうか、きちんと避妊したのかどうか気になるのでとことん聞きますね😅- 9月4日
-
ママ
そうですよね…
他には何を聞きますか?- 9月4日
-
ねたろーママ
あとは誰と行ったかとかです😅
例えば友人ならその友人とまた遊ぶ際にちょっと目を光らせる必要があるかなーと勘ぐるので(笑)
仕事の先輩とかならまぁ仕方ないかなーと諦めます😅
あとは一人だけで行ったなら結婚後は行ってないというのを信じるかと
全て旦那さんの人柄次第ですが、、、
信用できないタイプならとことん聞いた上で性病の検査を受けるか離婚するか選べ!と叩きつけますが、そうでないならまぁ大目に見ます😂- 9月4日
-
ママ
たしかに!!それは聞こうと思います!笑
ブライダルチェックをしようと思うのでその流れで全部聞いちゃいました🤣
結婚してからは恐らくないと信じています、、(近所に飲みに行っても田舎すぎて風俗がない&農家なので仕事も家なので)
大目にみるべきですね😣😣- 9月4日

ママリ
聞かなきゃいいのだろうけど私は聞いてあぁぁぁあ!!!ってなるタイプです……
気になってモヤモヤプンプンしちゃうので聞いちゃいますが結構プンプンしてます😅
-
ママ
同じです(笑)
今旦那がお風呂中なのですが
ドア越しに聞こうかな…(笑)- 9月4日
-
ママリ
気になったら聞いちゃいます……
でも付き合ってなくて彼女いないと怒るにも怒れないですよね😭😭😭- 9月4日
-
ママ
怒れないですよねえ…😂
初めて聞いたときはショックのあまり「え…気持ち悪…病気とか大丈夫…?」と真顔で聞いてしまい、不穏な空気になってしまいました(笑)- 9月4日

退会ユーザー
なぜ!!!絶対聞かないほうがいいですよ!!!笑
聞いていいことなんてひとつもないですし!!!
付き合う前ならもうなかったことにします🙇♀️
-
ママ
なかったことに…頭では分かってるのですが、もーーー気になって気になって…
だめですねえ😭- 9月4日

ら
うちの旦那は私に
風俗行ったことないわ、あんな汚いとこ行きたくねえ!とか言ってる割に過去に行ってました笑笑
旦那のインスタを乗っ取ってDMを開いたらある友達に
おい!でりへろーぜ!とか言ってました😅🤢
正直聞きたかったですが聞いたところで私の場合永遠とプンプンして相手に嫌な思いさせるだけなので私みたいなタイプでしたら聞かないほうがいいと思います😂
-
ママ
嘘は嫌ですね…余計に怒りが。。
初めてその事実を知った時は少し不穏な空気になってしまいました…次からは可愛らしくヤキモチを妬いている、程度で終わらせようと心がけます😅笑- 9月4日

メメ
うちの夫は付き合う前とか風俗大好きだったみたいですよ笑。
本番もやらせてくれた!って言ってました😂
何ならソープ行ってたから確実に本番してましたね…。
だからと言ってまぁ、あんまり気にしてないです。
「風俗王じゃんw」ってからかったりしますが🤣
風俗やキャバクラなど散々遊んで来たので今更ハマることもないだろうし(そんな金もないし)、過去は過去だしって感じです。
でもママさんの場合は気にされるタイプなので、あんまり聞かない方が良いかも。
聞いて吹っ切れる自信があるなら良いけど💦
-
ママ
過去は過去!と割り切れる性格、羨ましいです😭😭
さきほど聞いてしまったのですが、ここで不安を吐き出してみなさまに聞いてもらったおかげか案外スッと飲み込むことができました😢
モヤモヤしていたのが落ち着いて楽になれました😣ありがとうございました😣😣- 9月4日
。ぽん。
どっちにしろ傷つくことは傷つくので。
ママ
一度聞いて、3回くらい行った〜という話をされました。最近友達と風俗に関する話題になり、再び思い出してその詳細が気になり始めてしまって。
唐突に聞いちゃおうかなと悩んでいます😢
いやーーーやだな。傷つきますよね、、過去のことなのに割り切れない自分が嫌です😭
。ぽん。
そういえば風俗行ったー?みたいに軽いノリで聞くと旦那は教えてくれます。
問い詰めようとすると隠すので
軽ーい感じで聞けば自分も気が楽になるし、。
ほんと傷つきます。
妊娠中に行かれたらさらに。。