恥骨まで降りてきてるからいつ破水しておかしくないって怖い。笑 いつするのはすい
恥骨まで降りてきてるから
いつ破水しておかしくないって
怖い。笑 いつするのはすい
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おりてきてると破水する可能性があるんですね😵💦💦

はるひ
妊娠初期に破水していて、
32週から羊水量少なめになってて破水してる可能性もあるから、胎動とおりもの気をつけてと言われて(破水検査は陰性)、
35週からは、もう赤ちゃん降りてきてるから破水したかもと思ったらすぐきてねでてきちゃうから、
36週からは羊水今以上に減ったらすぐ出産させるから気をつけてね💦
と、毎週脅されるものの、38週まできました😂
35週から子宮口も開いていると言われ、36週には5-6センチ開いてると言われてるのに…
破水の可能性あると言われるとこわいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
脅されると怖いですよね笑
月曜日に生まれてなければ
破水検査と言われて
入院すると思ってて荷物持ってきてと言われました😳😳- 9月4日
-
はるひ
ほんとに😂
わたしも36週からは毎回入院セット持ってきてと言われて病院まで持っていってますが、帰されます💦笑
娘にも36週からずっと、「今日病院から帰ってこれるかわからないからギューしよう!」と毎回やってます笑笑- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
じゃあ生まれる生まれるって思わんでも帰らされるかも!って思ってたらいいんですね😳😳😳❗️- 9月4日
-
はるひ
家では毎日ヒヤヒヤしてますが、
健診の日は毎回、「さぁ今日は帰れるのかどうか!!」って旦那と娘に笑いながら送り出されてます😂笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ひとり目は促進剤だったので
あんまりよくわからないんですが、そういわれました😳
下で破水したらいいけど
上でする可能性もあるから
様子見ててねっていわれました😂