コメント

猫LOVE
私は1年半ビジネスホテルの清掃してました💦
一人で15室ぐらいと風呂掃除やタオルの洗濯などを5時間ほどでやってましたが、めちゃくちゃ焦りますよね😂
遅すぎても注意されるし、早く丁寧にやるので必死でしたね
ベッドシーツはとにかく交換する部屋は全部剥がして、バッと広げて力入れながらシーツをピンと貼るって感じでした
水回りは水滴をとにかくきれいに拭き取れば見た目はきれいになりますし、時間があるときに細かく掃除するって感じにしてました😅
猫LOVE
私は1年半ビジネスホテルの清掃してました💦
一人で15室ぐらいと風呂掃除やタオルの洗濯などを5時間ほどでやってましたが、めちゃくちゃ焦りますよね😂
遅すぎても注意されるし、早く丁寧にやるので必死でしたね
ベッドシーツはとにかく交換する部屋は全部剥がして、バッと広げて力入れながらシーツをピンと貼るって感じでした
水回りは水滴をとにかくきれいに拭き取れば見た目はきれいになりますし、時間があるときに細かく掃除するって感じにしてました😅
「お仕事」に関する質問
こどもが小学生上がるタイミングで働き方変えた方いらっしゃいますか? 今扶養外パートなのですが、上の子が一年生になるタイミングで扶養内に変えようか悩んでいます🤔 悩んで変えなかった方の意見も聞きたいです。
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
お仕事人気の質問ランキング
あにゃ
回答ありがとうございます😊
15室を5時間⁉︎そんな早く出来ちゃうのですね💦1部屋30分ぐらいでですよね?💦
やはり回数こなして慣れていくしかないですよね?
猫LOVE
最初はやっぱり容量が分からなくて時間かかってましたが、慣れてくれば急げば間に合う感じです😆
あにゃ
数こなして慣れていくしかなさそうですね💦
頑張ってみます😅