コメント

猫大好き
私は1年半ビジネスホテルの清掃してました💦
一人で15室ぐらいと風呂掃除やタオルの洗濯などを5時間ほどでやってましたが、めちゃくちゃ焦りますよね😂
遅すぎても注意されるし、早く丁寧にやるので必死でしたね
ベッドシーツはとにかく交換する部屋は全部剥がして、バッと広げて力入れながらシーツをピンと貼るって感じでした
水回りは水滴をとにかくきれいに拭き取れば見た目はきれいになりますし、時間があるときに細かく掃除するって感じにしてました😅
猫大好き
私は1年半ビジネスホテルの清掃してました💦
一人で15室ぐらいと風呂掃除やタオルの洗濯などを5時間ほどでやってましたが、めちゃくちゃ焦りますよね😂
遅すぎても注意されるし、早く丁寧にやるので必死でしたね
ベッドシーツはとにかく交換する部屋は全部剥がして、バッと広げて力入れながらシーツをピンと貼るって感じでした
水回りは水滴をとにかくきれいに拭き取れば見た目はきれいになりますし、時間があるときに細かく掃除するって感じにしてました😅
「お仕事」に関する質問
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
派遣切りについて知ってる方いますか?60歳になった母ですが食品工場の派遣です、3年働いて派遣切られました、3年で切られるのは普通ですか? 母の住宅ローンや宗教での借金があり返済まで残り5年という返済の時に切ら…
つわりで休職していましたが、復帰予定です。 しかし、つわりが続いており半日勤務をお願いしました。(母子健康カードあり) 上司からは、曖昧な返答で認めてもらったのか不明、、。 態度も冷たく これなら、無理して復…
お仕事人気の質問ランキング
あにゃ
回答ありがとうございます😊
15室を5時間⁉︎そんな早く出来ちゃうのですね💦1部屋30分ぐらいでですよね?💦
やはり回数こなして慣れていくしかないですよね?
猫大好き
最初はやっぱり容量が分からなくて時間かかってましたが、慣れてくれば急げば間に合う感じです😆
あにゃ
数こなして慣れていくしかなさそうですね💦
頑張ってみます😅