コメント

猫大好き
私は1年半ビジネスホテルの清掃してました💦
一人で15室ぐらいと風呂掃除やタオルの洗濯などを5時間ほどでやってましたが、めちゃくちゃ焦りますよね😂
遅すぎても注意されるし、早く丁寧にやるので必死でしたね
ベッドシーツはとにかく交換する部屋は全部剥がして、バッと広げて力入れながらシーツをピンと貼るって感じでした
水回りは水滴をとにかくきれいに拭き取れば見た目はきれいになりますし、時間があるときに細かく掃除するって感じにしてました😅
猫大好き
私は1年半ビジネスホテルの清掃してました💦
一人で15室ぐらいと風呂掃除やタオルの洗濯などを5時間ほどでやってましたが、めちゃくちゃ焦りますよね😂
遅すぎても注意されるし、早く丁寧にやるので必死でしたね
ベッドシーツはとにかく交換する部屋は全部剥がして、バッと広げて力入れながらシーツをピンと貼るって感じでした
水回りは水滴をとにかくきれいに拭き取れば見た目はきれいになりますし、時間があるときに細かく掃除するって感じにしてました😅
「お仕事」に関する質問
就労証明書について教えてください🙇♀️ 2026.04(一斉入所)の申込書類を準備しています。 写真の赤枠の項目の記載がよく分かりません… 私が住んでる自治体は1ヶ月以内の復職であれば、その前の月から慣らし保育としての…
8月生まれの子供を来年4月に保育園に入園させたいと思っています。その場合預かり保育の期間もあると思うので復職は5月からでも可能なのでしょうか?それともみなさん4月から働かれているのでしょうか?
パートを採用されたけど、当初言われていた契約と違うことを言われた場合やめますか?無理して合わせますか?😢 面接の段階で14時までしか働けないと言って、OKをもらって採用されました。 ですが実際働いてみるとできれ…
お仕事人気の質問ランキング
あにゃ
回答ありがとうございます😊
15室を5時間⁉︎そんな早く出来ちゃうのですね💦1部屋30分ぐらいでですよね?💦
やはり回数こなして慣れていくしかないですよね?
猫大好き
最初はやっぱり容量が分からなくて時間かかってましたが、慣れてくれば急げば間に合う感じです😆
あにゃ
数こなして慣れていくしかなさそうですね💦
頑張ってみます😅