※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後3.4ヶ月の赤ちゃんがお腹が空いている時に激しく泣くことがあり、声をかけても泣き止まないことがあるのでしょうか。

生後3.4ヶ月くらいのこって
お腹すいて尋常じゃないくらいのギャン泣きしますか?

どんなに声かけても泣き止むことありません´д` ;

コメント

はじめてのママリ🔰

声かけたくらいじゃ今でも泣き止みません😂泣き始めたら抱っこしたら泣き止みます… でもその時期は抱っこしても泣いてたりしました💦今でもたまーに抱っこでもグズグズして、もうなに!!ってなるそともあります💦

• ままり

ままり

抱っこしてもだめです😂ミルクあげてもまた泣きはじめました😂😂

• 9月4日
☆

我が甘えん坊三男は今でも夜中ミルクあげないと発狂してますwほんとなにしてもあげるまで泣き病みませんよ😂😂

• ままり

ままり

ですよね、何してもあげないとだめですよね、しかし今あげたのに泣きはじめました😭😂

• 9月4日
ポン

絶望的な泣き方してる時ありますよね!笑
抱っこしたり外出てぷらっとすると泣き止むこと多いです!

• ままり

ままり

虐待でもされてるんじゃないかと思われそうなレベルでギャン泣きすごいです!!

• 9月4日
そると

ありますあります!
ギャン泣きの中、ちょっと待ってね〜と言いながらミルク作ってます🥺

他の方のコメント見ましたが、泣き止まないということは、ミルクが足りないか眠いのではないでしょうか…?
首が座ってきているようでしたら、横抱きが嫌で泣くこともあるので、縦抱きしてスクワットするとしばらくしたら泣き止む可能性があります!
うちの子はそれを続けてたら寝ます🤣

• ままり

ままり

ミルク足りてないんですかね、いつも手つけれないほど泣いてるのが気になります😂

• 9月5日
いーちゃん🔰

ネクジョですかね??
ウチも寝る前にこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭
眠いなら泣かずに寝ればいーやん!
とか言いながらあやしてます😭

• ままり

ままり

ほんと寝てくれ〜てよく思ってます笑

• 9月5日