コメント

はじめてのママリ🔰
声かけたくらいじゃ今でも泣き止みません😂泣き始めたら抱っこしたら泣き止みます… でもその時期は抱っこしても泣いてたりしました💦今でもたまーに抱っこでもグズグズして、もうなに!!ってなるそともあります💦

☆
我が甘えん坊三男は今でも夜中ミルクあげないと発狂してますwほんとなにしてもあげるまで泣き病みませんよ😂😂
-
ままり
ですよね、何してもあげないとだめですよね、しかし今あげたのに泣きはじめました😭😂
- 9月4日

ポン
絶望的な泣き方してる時ありますよね!笑
抱っこしたり外出てぷらっとすると泣き止むこと多いです!
-
ままり
虐待でもされてるんじゃないかと思われそうなレベルでギャン泣きすごいです!!
- 9月4日

そると
ありますあります!
ギャン泣きの中、ちょっと待ってね〜と言いながらミルク作ってます🥺
他の方のコメント見ましたが、泣き止まないということは、ミルクが足りないか眠いのではないでしょうか…?
首が座ってきているようでしたら、横抱きが嫌で泣くこともあるので、縦抱きしてスクワットするとしばらくしたら泣き止む可能性があります!
うちの子はそれを続けてたら寝ます🤣
-
ままり
ミルク足りてないんですかね、いつも手つけれないほど泣いてるのが気になります😂
- 9月5日

いーちゃん🔰
ネクジョですかね??
ウチも寝る前にこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭
眠いなら泣かずに寝ればいーやん!
とか言いながらあやしてます😭
-
ままり
ほんと寝てくれ〜てよく思ってます笑
- 9月5日
ままり
抱っこしてもだめです😂ミルクあげてもまた泣きはじめました😂😂