子育て・グッズ 群馬県の保育園見学について、就労証明書は必要ですか?自分で用意するものはありますか?伊勢崎市の保育園です。 群馬県の保育園について質問です! 来週開放見学行って、書類を貰おうと思いますが 就労証明書も入ってますか? 就労証明書はダウンロードで自分で用意でしょうか? 他にも自分で用意するものがありますか? 見学の前に職場に書類出す用があるので、、 ちなみに伊勢崎市の保育園の予定です! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 保育園 群馬県 職場 伊勢崎市 就労証明書 ままり(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ もらう書類の中に就労証明書が入っていますよー! 9月4日 ままり そうなんですね😳二枚入ってますかね? 9月4日 ママリ 在園なのでもう今年の分を貰いましたが、2枚入っていますよ😊 9月4日 ままり そうなんですね!!😳 ありがとうございます😭 あと何個も質問して申し訳ないのですが 開放見学って、本当にその時間内ならぷらっと行って入っちゃって大丈夫なんでしょうか?😖 一度アポ取っていった保育園なのですが、開放の時に行くのは初めてで心配で😢 9月5日 ママリ 時間内ならぷらっと行って大丈夫ですよー😊コロナだからそこが変わるとかは広報にも載ってなかったですし、保育園側もそのつもりでいると思いますので、見学にきましたーと言えば大丈夫です! ドキドキしますよね💓 9月5日 ままり 丁寧にありがとうございます😭 開放って言ってもすこし不安だったので良かったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🥺💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳二枚入ってますかね?
ママリ
在園なのでもう今年の分を貰いましたが、2枚入っていますよ😊
ままり
そうなんですね!!😳
ありがとうございます😭
あと何個も質問して申し訳ないのですが
開放見学って、本当にその時間内ならぷらっと行って入っちゃって大丈夫なんでしょうか?😖
一度アポ取っていった保育園なのですが、開放の時に行くのは初めてで心配で😢
ママリ
時間内ならぷらっと行って大丈夫ですよー😊コロナだからそこが変わるとかは広報にも載ってなかったですし、保育園側もそのつもりでいると思いますので、見学にきましたーと言えば大丈夫です!
ドキドキしますよね💓
ままり
丁寧にありがとうございます😭
開放って言ってもすこし不安だったので良かったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🥺💗