コメント
ママリ
もらう書類の中に就労証明書が入っていますよー!
ママリ
もらう書類の中に就労証明書が入っていますよー!
「保育園」に関する質問
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
子供が目の下がものもらいっぽくなっています。 3人保育園行っていますが、かわるがわるの通院 職場には申し訳です。 ただものもらいは、早くに眼科受診した方が良いですよね…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳二枚入ってますかね?
ママリ
在園なのでもう今年の分を貰いましたが、2枚入っていますよ😊
ままり
そうなんですね!!😳
ありがとうございます😭
あと何個も質問して申し訳ないのですが
開放見学って、本当にその時間内ならぷらっと行って入っちゃって大丈夫なんでしょうか?😖
一度アポ取っていった保育園なのですが、開放の時に行くのは初めてで心配で😢
ママリ
時間内ならぷらっと行って大丈夫ですよー😊コロナだからそこが変わるとかは広報にも載ってなかったですし、保育園側もそのつもりでいると思いますので、見学にきましたーと言えば大丈夫です!
ドキドキしますよね💓
ままり
丁寧にありがとうございます😭
開放って言ってもすこし不安だったので良かったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🥺💗