ファッション・コスメ ショートカットの毛先をカールさせるためのヘアアイロンを探しています。初心者でも使いやすく、1万円以内で髪を痛めないものはありますか。 おすすめのヘアアイロン教えてください! ショートカットですので毛先をカールさせるくらいで使用します。 購入を検討するのが初めてで、いくらぐらいのものがいいのか分かりません。 出来れば1万円以内がいいのですが、それだと髪を痛めてしまいますか?😖 不器用初心者でも使いやすいものが良いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 おすすめ ヘア みるみる(9歳) コメント いけ サロニアしか使ったことありませんが、問題なく使えてます! 痛んだとかもそこまで思いませんが、やっぱりお高いやつの様にケアしながらとかではないです🥺 3000円ぐらいだったと思います🙂✋🏻 9月4日 みるみる コメントありがとうございます✨ 3000円ほどでも十分使えるということで安心しました😊 ありがとうございます❗️ 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
3000円ほどでも十分使えるということで安心しました😊
ありがとうございます❗️