※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
ファッション・コスメ

行きつけの美容院は近いですか?私は引っ越して遠くなってしまい車で1時…

行きつけの美容院は近いですか?

私は引っ越して遠くなってしまい車で1時間程かかります😂

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

私は2時間かかります😭
でも行きます(笑)

• みー🔰

みー🔰

凄いですね❗どれくらいの頻度で行ってますか?

• 9月4日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

元々私も美容室で働いてて、同僚だった子にやってもらってたのですが引っ越してしまいそれで2時間かかるようになりました😅💦
    こだわりもあり、よくわかってくれているので半年に1回ですが必ず行ってます☺️

• 9月4日
りん

引越しではないですが、産前は1時間弱かかるところに行ってましたが産後は近くのところにかえました😂徒歩で行ける距離です(笑)

n

車で30分程です😊
引っ越す前は車で10分程でした(笑)

フミたん

私も1時間今日かかります😅慣れてるところがいいのでずっとそこで行こうかなって思います😊

メメ

自転車で20分くらいです、バスなら15分くらいかな。
子供が幼稚園行ってる間にサクッと行きたいので近場にしました☺️

ここ

1時間弱のところに通ってましたが担当の方が異動になって2時間の距離になってしまったので、さすがにそこまでは行けないと思い、家の近くの美容院に変えました😊

ありす

車で2、3分です😊
以前は1時間くらいかけて行っていましたが美容師さんの産休をきっかけに変えました!

車で3分、歩いて15分です😊
引っ越してきた先で新しく見つけました!